共青团工作

美术与设计学院分团委开展2021-2022学年学生会述职评议工作
发布时间:2022-05-18

为贯彻落实学联学生会组织改革方案,建设完善学生会管理制度,加强学生会组织建设,按照《宿州学院学生会述职评议办法(试行)》文件要求,5月18日上午,我院在B303开展美术与设计学院学生会述职评议工作。美术与设计学院团委书记王静老师,学生会主席团及各部门部长参加本次会议。

会议开始,院学生会主席团成员就工作内容、纪律作风、工作成效三个方面进行述职报告,并针对新学期工作进行了展望;随后,学生会各部门部长发言,以PPT形式从部门特色,工作内容,完成情况等方面进行总结,对部门工作的不足之处进行反思,提出改进方法,向在场成员提供了宝贵的经验,同时对新学期工作进行初步规划。

在十位部长发言结束后,团委书记王静老师进行点评,她对学生会近期的工作给予肯定,对学生会一年来的工作与付出表示感谢,希望大家在总结中吸取经验,明确自身承担的责任,以身作则,在学习、工作、生活上都能起到模范带头作用,她鼓励学生会骨干再接再厉,希望学生会骨干通过本次述职,相互交流借鉴,使学生会工作再上一层楼。在热烈的掌声中,本次述职会议圆满结束。

本学期的学生会各部门精彩的工作成绩充分体现了我院学生会成员“锐意进取,精益求精;服务为旨,砥砺前行”的学生服务者定位和优良学风、优秀校园文化氛围建设者的决心。

通过本次述职评议会,我院学生会各部门之间充分认识到了各自的优点和不足,并做到相互借鉴,相互学习,找准定位,以饱满的热情、求实的作风,全心全意为同学服务,积极投身于工作。

(撰稿:许莹莹  审稿:王静)