美术与设计学院团委第十一次学生干部会议
发布时间:2022-05-03

为做好美术与设计学院团委学生会新的一周各方面工作,增强学生干部凝聚力,使美术与设计学院各项活动顺利进行。美术与设计学院团委于52日中午在B301召开学生干部第十一次全体学生干部会议。本次会议由学生会主席侯霞艳主持,全体学生干部参加。

在会议上,侯霞艳主席对本周工作进行了详细部署:一、白露同学负责整理各项活动同学们的获奖情况并打印获奖证书;二、毕业生补分活动由吕羿翰同学负责展开;三、为配合宿州学院校运动会的开展,我院由李溢萌,杨凯悬,黎文莉同学负责美术与设计学院对运动会方阵的排练;四、由苏航同学负责的“墨韵徽州”系列活动的举办。五、为帮助学生在校期间,对于个人身心健康的保护,由吕羿翰同学负责院安全月系列活动的开展。六、由周健同学继续负责志愿活动学分加取。七、为丰富同学在封校时期的校园生活,由苏航同学负责“封校创意动起来活动”。八、崔世豪同学负责的世界读书日活动的后续展开。九、由曹思瑶同学负责的“声临其境”配音大赛的完结工作。十、“党恩浩荡,春意盎然”建团100周年手抄报大赛由黎文莉同学负责。十一、由崔世豪同学负责服装设计大赛的举办。十二、母亲节将近,我院将展开“给母亲的一封信”征文大赛,杨明宇同学负责。

此次会议的召开,详细整理的本周的工作,使各部门负责人更加明确自己的职责,促进了同学们之间的团结协作,推进了美术与设计学院团委学生会各项工作的开展,协助学校建设良好的教学秩序和学习.

(撰稿:许莹莹 审稿:王静)