宿州学院美术与设计院团委学生会第九次全体干部会议
发布时间:2022-04-26

为做好美术与设计学院团委学生会各方面工作,增强学生干部凝聚力,使美术与设计学院各项活动顺利进行。美院团总支于4月25日在B301召开学生干部第九次工作例会。本次会议由学生会主席侯霞燕主持,全体学生干部共同参与。

会上,侯霞燕主席对团学近期工作做出安排,一、各个活动的奖状由白露打印好并发放下去。二、由于大四毕业生即将毕业,举办毕业生补分相关活动。三、运动会方队的排列认真做好,认真训练,鼓舞训练同学的信心。四、本月安全月系列活动开展。五、墨韵徽州活动在本月开展。六、志愿活动的加取由周建负责。七、为使学生能够活动起来,将举办封校创意动起来活动。八、本月有世界读书日,由崔世豪举办世界读书日活动。九、身临其境配音大赛由曹思瑶负责。十、举办“党恩浩荡,春意盎然”手抄报大赛。十一、为五月份开展的风筝大赛做好宣传工作。

此次会议的召开,使各部门负责人更加明确自己的工作职责,保证了学生会工作效率,促进了同学之间的团结。推进了美术与设计学院团委学生会各项工作的开展,协助学校建设良好的教学秩序和学习、生活环境。

(撰稿:刘梦瑶 审核:王静