共青团工作

2021-2022年美术与设计学院团委学生会第八次全体干部例会
发布时间:2022-04-19

为做好美术与设计学院团委学生会各方面工作,增强学生干部凝聚力,使美术与设计学院各项活动顺利进行。美术与设计学院于4月18日在B301召开团委学生干部第八次工作例会。本次会议由学生会主席侯霞艳主持,全体学生干部共同参与。

会上,侯霞艳对近期团学工作计划做出安排,一、由牛奥林、方宝琴负责的社会责任学分整理认定尽快完成。二、白露同学负责整理同学们获奖情况并打印获奖证书。三、由吕羿翰负责毕业生补分活动和安全月系列活动。四、为运动会更好的展示美术与设计学院的精神风貌由李溢萌、杨凯悬同学负责运动方阵的排练继续进行。五、崔世豪同学负责“雨居清明”书画创作大赛和世界读书日活动。六、为增强对徽州文化的认同感,由苏航同学负责墨韵徽州系列活动。七、由周健同学负责志愿活动学分加取。八、由曹思瑶同学负责身临其境配音大赛活动。

此次会议的召开,各部门负责人更加明确自己的工作职责,进一步激励了广大学生干部,促进了同学之间的团结。推进了美术与设计学院团委学生会各项工作的开展,协助学校建设良好的教学秩序和学习。

(撰稿:顾郑萌 审稿:王静)