美术与设计学院开展励志成才教育活动
发布时间:2021-11-22

为了进一步做好思想教育工作,促进学生们的学分建设,营造积极向上的学习和成长环境,给同学们举办了励志成才教育活动。宿州学院美术与设计学院于20211121日开展了励志成才教育活动,本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

主要从“理想与实践”“梦想与热情”“学习的重要性”“人生的价值体现”等多方面来勉励大家珍惜大学美好时光,因为我们年轻所以我们更需要用我们的热情追逐梦想、书写我们五彩的人生篇章。深刻贴切地分析了现在大学生中普遍出现的问题,并提出了“六个一”:做个有目标的人、一个勤奋的人、一个全面发展的人、一个身心健康的人、一个诚信守信的人、一个奉献社会的人。

本次活动同学们受益匪浅,对此感触颇深。通过交流引导为大家树立正确的人生价值观。

(撰稿:顾郑萌 审稿:王继峰)