共青团工作

美术与设计学院举办就业能力培训会
发布时间:2023-03-17

为了活跃学生们的学习气氛,丰富大学生们的的校园生活, 给同学们提供关于就业能力的相关专业知识。宿州学院美术与设计学院于2023年316美术与设计学院举办就业能力培训会本次活动由美术与设计学院团委主办,美术与设计学院学生会承办。

此次就业培训会以就业为主题,同学们积极参与听讲。针对大学生目前就业形势做出了具体分析,较少了就业时的工作准备,除了具备专业知识和能力以外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。同时帮助同学们获得很多有关实习就业学习生活等方面的有益经验和建议。本次培训会为同学们提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对竞争激烈的就业环境中寻得一个好的就业岗位起到了促进作用。

本次培训会同学们受益匪浅,同学们通过此次就业能力培训会充分了解了就业方面的专业知识,丰富了我们的校园生活,提高了我们的就业能力,端正了实习就业态度,展现了我院积极向上就业的精神面貌,为同学们的就业提供了保障的平台,提高大学生的就业能力水平。

(撰稿: 顾郑萌  审稿  王静)