宿州学院美术与设计学院团委学生会全体干部第六次会议
发布时间:2022-04-05

为了学生会工作更好的展开,同也为了学生干部不断的进步,美术与设计学院团委学生会于2022年4月4日在B207召开次学生会干部会议。此次会议由学生会主席侯霞艳主持 ,全体学生干部共同参与。

会上,侯霞艳主席对本周工作做出了安排:一、由牛奥林、方宝琴同学负责创新、社责学分的整理认定;二、白露同学负责整理同学们获奖情况并打印获奖证书;三、尊师重教是我国的传统美德,为发扬尊师重教的优良传统,感恩老师,我院将举办教师的春风,日日沐我心感恩教师征文大赛;四、为了让同学们去感受生活,去发现校园的美,增强校园内艺术氛围,我院特举办“春意盎然”摄影大赛;五、由吕羿翰同学负责毕业生补分活动;六、为展现我院学生的青春健康与活力,由李溢萌、杨凯悬、黎文莉同学负责运动会方阵的排练;七、“清明时节雨纷纷”,由崔世豪同学负责“雨后清明”书画创作大赛;八、为了能更好的展现我院学生的飒爽英姿和体质教育的成果,我院将举办运动会院赛;九、由吕羿翰负责安全系列活动;十、传承中华文化、提高艺术修养,将由苏航同学负责墨韵徽州系列活动。

此次会议的召开,各部门负责人更加明确自己的工作职责,进一步激励了广大学生干部,促进了同学之间的团结。推进了美术与设计学院团委学生会各项工作的开展,协助学校建设良好的教学秩序和学习。

(撰稿:金永怡 审核:王静)