共青团工作

2021-2022年共青团宿州学院美术与设计学院团委第三次学生会干部会议
发布时间:2022-03-16

为做好美术与设计学院团委学生会各方面工作,增强学生干部凝聚力,使美术与设计学院各项活动顺利进行。美术与设计学院团委于315日中午B302召开学生干部第三次工作例会。本次会议由团委书记王静老师主持,全体学生干部共同参与。

会上,王静老师对团学近期工作作出安排,一、疫情严峻学生非必要不出校门,请假需履行纸质审批表,禁止翻越围墙,学生干部要做好表率;二、雷锋月活动正在开展,本周学生会各项工作继续开展;三、18级同学即将毕业,社会责任教育学分认定工作尽快完成,整理出学分不满毕业条件的学生名单上报学院进行警示,保证毕业生顺利毕业;四、做好2022年度“中国梦”主题宣传教育实践活动,结合中国传统节日及重大节点,结合专业特色组织开展宣传教育实践活动。五、做好疫情防控大厅值班工作,每日检测体温,做好外来人员登记工作;、青年大学习完成率基本达标,希望继续努力七、做好“青春思政课”系列活动——追随领袖足迹,重温红色经典演讲比赛“青春思政课”系列活动——我与雷锋同行寻觅感动瞬间摄影大赛,开展活动要注意做好活动策划、宣传和成果整理。

此次会议的召开,各部门负责人更加明确自己的工作职责,推进了美术与设计学院团学生会各项工作的开展。

(撰稿:刘梦瑶 审核;王静)