美术与设计学院团委学生会第二次全体例会
发布时间:2022-03-08

为做好美术与设计学院团委学生会各方面工作,增强学生干部凝聚力,使美术与设计学院各项活动顺利进行。美术与设计学院团委于37日在美术与设计学院B301召开学生干部第次工作例会。本次会议由学生会主席候霞艳主持全体学生干部参加。

会上,侯霞艳主席对团学近期工作做出安排,一、宿舍卫生检查本周开始正常进行,以保证宿舍的干净整洁;二、 对于四月下旬的运动会提前准备好方队、口号进行排练;三、对于近期举办的活动宣传要做到位,;四、对于疫情防控,本院全体师生要注意保护好自身安全,出行佩戴口罩;五、活动奖状的打印应尽快完成;六、确保志愿者活动多样化,使活动更加丰富多彩;

此次会议的召开,各部门负责人更加明确自己的工作职责,促进了同学之间的团结。推进了美术与设计学院团委学生会各项工作的开展,协助学校建设良好的教学秩序和学习、生活环境。

(撰稿:顾郑萌 审稿:王静)