美术与设计学院召开学生干部培训会
发布时间:2021-10-19

为了学生会工作更好的展开,同时也为促进我院学生会相关工作的不断完善。10月18日,美术与设计学院召开2021年全体学生干部工作培训会。院党委书记陈述立,党委副书记、纪委书记边洪强,院团委书记王静以及学生会全体学生干部参加了此次培训会。

会上陈述立首先对新一届的学生会干部表示祝贺,希望学生会成员能够团结彼此,各部门能够团结协作;其次,对学生会现阶段工作表示肯定;第三,对如何处理同学之间关系、如何处理学习和工作的关系、如何劳逸结合提高学习效率等问题作出了建议;第四,鼓励学生干部勤于思考、发挥自己特长、有难处解决不了时可以寻求帮助;最后,陈书记强调要严格要求自己、树立正确的三观、发挥榜样作用。

本次培训会为新一届学生会干部指明了正确的前进道路,对以后的工作有了清晰的规划,让学生干部获益匪浅。相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序更有特色。

(撰稿:王静 朱敏  审核:陈述立)