共青团工作

2020–2021年度第二学期美术与设计学院团总支学生会学生干部工作例会
发布时间:2021-04-09

为及时将美术与设计学院信息传达给同学,做好美术与设计学院团总支学生会各方面工作,美院团总支于4月8B307召开学生干部第工作例会。本次会议由团总支书记王静老师主持,全体学生干部共同参与。

会上,王静书记询问了学社衔接志愿者服务工作,希望发挥我们的专业特色把志愿服务有声有色的开展起来,活动要丰富。建议继续对接新的志愿小区,在让志愿服务多处开花。随后,王老师布置了关于本月安全月教育的相关工作,提出要结合相关主题举办活动,充分调动广大学生参与活动的积极性,营造“人人关注、广泛参与、有序开展、全面落实”的活动氛围,希望美术与设计学院的微信公众号等做好相关宣传报道,确保主题活动内容信息的全覆盖。最后,询问了各部门的工作,并对部门出现的问题进行解答。

此次会议,总结了美术与设计学院团总支学生会各部门的工作,提高了学生干事的积极性,美术与设计学院工作更好的开展做出进一步努力。

撰稿:梁景亚  审核:王静