19级环境设计专业模型制作作品成功布展
发布时间:2021-01-08

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动校园文化建设和弘扬中国传统文化,20211月8日19环境设计专业(94位同学)在美术与设计学院一楼展厅成功布展。活动现场人潮涌动,模型制作作品展吸引了大批学生前来参观。

这次模型制作作品展,展览的作品形式多样,风格鲜明,各种建筑作品层出不穷:有雪景下的苏州博物馆,有日式的樱花小屋,温馨的田园小屋,也有精美的四合院等等。

其中包括园林、欧式、田园、中式、教堂模型等建筑样式。同学们运用雪弗板、木材、布艺、雅格力板等多种材料,不同种类,进行多元化的艺术创作,作品表现形式丰富。

当你进入展厅时,仿佛进入一个奇妙而美丽的美术馆,走近看,就会被富有创作的作品所吸引。映入眼帘的就是一个个小型建筑模型,同学们运用各种材料将一个个有生活气息的小房屋活灵活现的表现了出来。

(撰稿:刘明玥  审核:边洪强)