美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2024-05-29

5月29日,美术与设计学院在艺术楼会议室召开全体教职工政治理论学习会议,会议由院党委书记陈述立主持。

会上,院党委副书记、院长许兴海领学了《新形势下党内政治生活的若干准则》,并传达了中国共产党宿州学院第四次党员代表大会精神;院党委副书记、纪委书记边洪强领学了习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神、习近平致信全国优秀教师代表、《中国共产党纪律处分条例》等,会后并观看了党纪学习教育专题警示教育片《永远吹冲锋号》。

陈述立强调,要深入学习领悟习近平总书记的重要讲话精神,全体教职工要加强理论学习,提高政治站位,准确把握学校第四次党代会的精神实质和目标要求,在新一届党委的坚强领导下,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线;要全面学习贯彻落实学校第四次党代会确定的各项目标任务,为学校全面实现“两个建成”,加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强有力保障。

撰稿、摄影、一审:肖帅;

二审:边洪强;

三审:陈述立;