宿州学院美术与设计学院

党建活动

美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2024-04-25

424日,美术与设计学院在艺术楼会议室召开全体教职工政治理论学习会议,会议由党委书记陈述立主持。

会上,陈述立领学了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神;传达了中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案。院党委副书记、纪委书记边洪强领学了《中国共产党纪律处分条例》;教育部党组会议精神;人民日报评论员文章。

陈述立强调,要深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,学院全体教职工要加强理论学习,提高政治站位,提升党性修养,增强法纪法规党纪党规意识;要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,进一步加强党的纪律建设,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

(撰稿:肖帅 审核:陈述立