宿州学院美术与设计学院

党建活动

美术与设计学院党委中心组召开政治理论学习会议
发布时间:2024-04-25

424日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了党委中心组政治理论学习(扩大)会议学院班子成员、党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记陈述立主持。

会上,党委书记陈述立领学了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神,并对美术与设计学院党纪学习教育工作进行了布置;党委副书记、院长许兴海领学了中央党的建设工作领导小组部署党纪学习教育工作文件精神、中共中央办公厅印发《通知》 在全党开展党纪学习教育党委副书记、纪委书记边洪强领学了党史上的纪律教育、《中国共产党章程》第七章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》第一编等。

陈述立强调,要强化理论武装,进一步严明政治纪律和政治规矩;各党支部要坚持党性党风党纪一起抓,推进党纪学习教育常态化,引导学院广大党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪。

(撰稿:肖帅 审核:陈述立