美术与设计学院召开全体教职工政治理论学习会议
发布时间:2023-09-02

2023年9月1日上午,美术与设计学院在艺术楼会议室召开全体教职工政治理论学习会议,会议由院党委书记陈述立主持。

会上,院党委副书记、纪委书记边洪强领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想发展纲要》、习近平总书记关于党的建设的重要思想、安徽省委书记韩俊关于要求全省干部做到“六破六立”的专题党课精神等;院党委副书记、院长许兴海传达了宿州学院2023年秋季开学工作会议、教学工作会议等会议精神,对2023年暑期工作进行总结,以及对秋季学期开学工作进行安排部署。一要提前部署,全方面做好开学准备工作;二要用心谋划,多种形式上好开学第一课;三要精心安排,多维度丰富校园文化生活;四要持续推进,认真落实学院重点工作。会上并对工作纪律、实践教学、现代产业学院建设、毕业生实习及毕业论文(设计)工作、硕士学位授予单位建设、地方应用型高水平本科院校建设、教育部教学工作审核评估自评自查等重点工作进行了安排部署。

陈述立强调,学院全体教职工要加强理论学习,提高政治站位,紧密结合学院的专业特色,切实做到“六破六立”。随后,与会人员积极参与讨论,全体教职工在学习研讨的基础上,把自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,围绕“如何成为四有好老师,如何持续加强学风建设,如何增强师生互动,提高课堂抬头率、点头率”做自我改进,为更好更快发展美院贡献自己的力量。

撰稿:肖帅 审核:陈述立