视觉传达设计教研室党支部开展主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-02

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照院党委部署,视觉传达设计教研室党支部在认真做好各项会前准备工作的基础上,于2023年9月1日召开主题教育专题组织生活会,会议由视觉传达设计教研室党支部王子婷主持,传达了《关于组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题组织生活会的通知》、《关于进一步规范党支部组织生活的通知》文件精神,为高质量开好主题教育组织生活会奠定思想基础。

王子婷强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,提高政治站位,要认真查摆突出问题,全面梳理问题清单,认真检视自身存在的差距不足。会中美术与设计学院党委副书记、院长许兴海带头开展批评和自我批评,随后每位党员结合工作实际逐一发言。会后把主题教育尚未完成的任务贯通起来,一体制定支部班子和个人整改清单,推进整改落实,要严肃要坚持“当下改”和“长久立”相结合,高标准高质量推动主题教育落地落实落细,不断把党的创新理论转化为推进教育教学的强大动力。

撰稿:汪娣    审核:王子婷