视觉传达设计教研室党支部开展暑期线上理论学习
发布时间:2023-08-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党员的理论学习和交流研讨。2023年8月11日,视觉传达设计教研室党支部全体党员在线上会议平台开展了暑期主题教育理论学习暨交流研讨会。会议由视觉传达设计教研室党支部书记王子婷主持。

会上,王子婷首先领学习近平总书记在四川、广东、陕西、内蒙古、江苏等地考察时重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于教育的重要论述等内容。随后开展了专题交流研讨活动,美术与设计学院党委副书记、院长许兴海带头就“千万工程”经验案例、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要思想等方面做了交流研讨。会中各位党员热烈发言,从学习内容体会与专业教学逐一展开了深入研讨,此次线上交流研讨会为广大党员提供了提供了交流展示平台,激发新动能,引发新思考落实立德树人根本任务推动高质量内涵式发展,促使暑期主题教育成效纵深化。

撰稿:汪娣    审核:王子婷