美术与设计学院召开学生支部党员大会
发布时间:2022-09-22

2022年9月21日下午200,美术与设计学院学生党支部在B301教室召开学生支部党员大会。美术与设计学院副书记、纪委书记边洪强环境服设学生党支部书记王继峰老师,美术书法视传学生党支部书记田聪以及全体学生党员参加了会议。
   首先,边洪强近期党员工作进行了总结,边洪强的讲话中主要包含个重点:一是提高认识,深刻领会召开学生党员大会的意义二是明确重点任务,推进党员在班级活动中的带头作用是加强宣传,营造良好的班级氛围。并对接下来的党员工作进行了进一步的规划,他着重强调学生党员要发挥先锋模范作用,要敢于在班级中走在奉献的前列,不谋私利,始终保持我党先进性纯洁性。

其次,王继峰组织党员学习《习近平谈治国理政第四卷,并借助习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的讲话对党员做出要求:“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气,骨气,底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切和希望。”

最后,田聪对近期党员事务进行具体安排。再次强调学生党员的带头示范作用,在同学之中树立良好榜样。

(撰稿:谢韩冰冰 审核:王继峰)