【党史学习教育】美术与设计学院走访慰问考研学子
发布时间:2021-11-19

为缓解考研学生备考压力,增强迎考信心,11月17日,美术与设计学院党委书记陈述立、党委副书记,院长许兴海、副书记,纪委书记边洪强与辅导员走进考研学子宿舍,进行走访慰问,为同学们送去温暖和祝福。

美术与设计学院领导们与学生亲切交流。陈述立详细询问了考研学子的复习进度和心理状态,就如何高效备考提出建议。许兴海嘱咐考研学子,越是冲刺的关键阶段,越要维持心态平和,即要保持学习效率,也要打好心理攻坚战,更要维护身体的健康,在遇到困难要及时向老师求助,学院会尽最大努力帮同学们解决。边洪强希望考研学子能科学安排作息,劳逸结合,合理饮食,均衡营养。

学院高度重视考研工作,始终以学生为中心,关心、关怀、关注考研学生的学习、生活、心理和身体健康。此次活动的开展有利于鼓舞考研学子的士气,坚定考研学子的信念,提升学生对学院的认同感和归属感,让他们感受到学院的温暖与关怀。同时,也是党史学习教育为学生做实事的体现。

(撰稿:王继峰 审核:陈述立)