美术与设计学院走进宿州市特教中心开展校地共建献爱心活动
发布时间:2021-11-29

为扎实推进党史学习教育,学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,宿州学院美术与设计学院党委副书记、纪委书记边洪强一行6人于11月26日走进宿州市特教中心开展校地共建献爱心活动。

共建会上宿州市特教中心党支部书记、校长尹成飞介绍了特教中心近年来的发展情况,边洪强介绍了宿州学院及美术与设计学院的概况。随后,双方单位签订了党建共建协议书,并向特校中心党支部赠送了学习用品。师生党员走进聋班、培智班等对学生进行了学习指导。双方单位以此次活动为契机,为以后的深入共建建立了坚实的基础。

开展校地共建活动是美术与设计学院贯彻落实“我为群众办实事”实践活动、努力探索特色服务项目的有效措施,是党员干部、党员师生参与志愿服务的重要抓手。活动中,党员师生志愿报名、积极参与,工作做在前、服务落实处,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(撰稿 美术与设计学院  审核 陈述立)