视传与服设教研室教师党支部召开党员大会
发布时间:2021-10-28

按照校党委统一部署和院党委相关要求, 20211027日视传与服设教研室教师党支部,召开党员大会,进行支部委员换届选举工作,会议由党支部书记王子婷同志主持。党支部副书记杨帆代表上届支部委员会做工作报告;宣读通过《选举办法》;通过监票人王永波,计票人邓海娟;投票环节严格按照公平、公正、公开的原则,到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会,由王子婷、杨帆、周汝豪、白柳、汪娣五名同志组成。

党支部书记王子婷同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为学院的教学科研等工作扎实服务,以改革创新的精神为学院发展做贡献。

撰稿:汪娣   审核:王子婷