党建活动

视传与服设教研室教师党支部--“学党史、传承革命精神”暨参观革命传统纪念馆主题党日
发布时间:2021-06-03

加强党史知识学习,进一步增进党性修养,红色历史铭记在心,红色精神薪火相传,6月2日,党委书记陈述立的带领下全体党员面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓声表达不忘初心,牢记使命信心和决心。

支部书记王子婷强调党史学习教育,深切缅怀革命先烈,认真学习百年党史,不断汲取前行力量在参观过程中,全体党员们怀着崇敬与敬畏的心情阅览一幅幅饱经岁月洗礼的照片,了解震撼人心的历史故事。大家深刻的体会到中国革命的胜利是来之不易的,甘为革命事业不畏强暴、血战到底的英雄气概鼓舞着我们每一个人随后,党员们纷纷表示,通过此次活动,重温红色记忆,传承革命精神,坚定理想信念,增强使命感和责任感,教育行业的持续发展增添奋发有为的磅礴力量。

撰稿:杨妮   审核:王子婷