党建活动

视传与服设教研室教师党支部—“传承榜样之魂,练就前进之魄”党史学习主题活动
发布时间:2021-03-24

2021年3月24日,视传与服设教研室教师党支部开展,“传承榜样之魂,练就前进之魄”党史学习主题活动,由支部书记王子婷同志主持。2021年是中国共产党百年华诞,也是中国共产党重要的历史节点,党带领全体中华儿女实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史交汇点,深入学习、研究和运用党史,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用。

从百年党史中汲取“榜样”原型,向楷模看齐、向英雄学习,找准自己前进的方向,学习敢于坚守的艰苦奋斗精神,乐于为民的无私奉献精神,勇于担当的开拓创新精神,这些“榜样”体现了共产党员矢志不渝地为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的缩影。本次党史学习教育支部党员同志达成一致意见,将继续发扬共产党员的先锋带头作用,以饱满的热情投入到工作当中去,坚持踏踏实实探索、勤勤恳恳实践,深刻领悟、见贤思齐。最后支部书记王子婷同志再次强调授课教师要做好教学工作,党员要当先锋、做表率,主动承担党组织交办的各项任务,不忘初心、立足岗位,撸起袖子加油干,用奋斗诠释使命,用初心点亮责任。

撰稿:汪娣  审核:王子婷