党建活动

美术学与书法学教师党支部3月份主题党日—学习施咏康同志先进事迹
发布时间:2020-03-21

2020年3月20日,美术学与书法学教师党支部通过学习强国中的视频会议召开了3月份的主题党日活动。会议由支部书记吴梅同志主持,院党总部副书记徐强同志到会指导。

会议议程首先是理论学习,由吴梅同志带领大家学习了以下材料:《中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知》《用生命践行使命——追记合肥市包河区委常委、组织部长施咏康》等等。接着各位党员依次就学习施咏康同志心得体会展开发言,然后大家分享了在疫情防控工作中所做的贡献。

最后徐强同志强调广大党员要在防控疫情斗争中发挥模范带头作用,践行初心使命、勇于担当作为,为疫情防控工作贡献自己的力量!

撰稿:刘振范     审核:吴梅