党建活动

视传与服设教研室教师党支部主题党日活动——在防控疫情斗争中践初心使命、勇担当作为
发布时间:2020-02-27

2020年2月26日,视传与服设教研室教师党支部通过学习强国中的“强国视频会议”召开了2月份的主题党日活动。会议由支部书记王子婷同志主持院党总支书记吴晓沛同志到会指导

会议开始是理论学习,由王子婷同志带领大家学习了以下材料:学习中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》省委组织部《关于为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》省委教育工委《关于安徽省教育系统在防控疫情阻击战中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》等等。
  接着开展了关于党支部和党员在疫情防控工作中作用发挥问题的讨论,请大家分享党员个人在疫情防控工作中贡献。大部分党员都表示在呆在家中不出门,不聚集就是对疫情最好的贡献,其中马海元同志重点介绍了她到社区参与疫情防控工作的情况。

最后吴晓沛同志再次强调了线上授课教师要做好教学工作,广大党员要当先锋、做表率,主动承担党组织交办的各项任务,在防控疫情斗争中践行初心使命、勇于担当作为!

撰稿:白柳  审核:杨帆