党建活动

视传与服设教研室教师党支部——“不忘初心,牢记使命”主题党课
发布时间:2019-10-29

2019年10月29日,为继续深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,视传与服设教研室教师党支部开展了不忘初心,牢记使命”主题党课,党支部副书记杨帆同志为授课人。

课上,杨帆同志首先带领大家回顾了习近平总书记在建党95周年和十九大上的讲话,接着从共产党人的“初心”是什么为什么要“不忘初心”和如何才能“不忘初心”三个方面来讲授本次党课,要求党员要坚定信念跟党走,直面使命敢担当挺纪在前不逾矩无私奉献有作为品行端正作表率

通过本次主题党课的学习,加深了教师党员对“不忘初心,牢记使命”主题教育的理解,教师党员表示要继续努力奋斗,埋头苦干,锐意进取,在学院工作中起模范带头作用。

编辑:白柳  审核:杨帆