党建活动

党总支副书记徐强同志给美术学与书法学联合教师党支部上党课——“德育理念贯穿教师教学全程”
发布时间:2019-10-30

2019年10月30日,美术学与书法学联合教师党支部在美院四楼会议室召开“德育理念贯穿教师教学全程”理论宣讲党课,党课由党总支副书记徐强同志主持学习。针对当前在少数党员中存在的“心中无法”、“脑中无法”、“手中无法”等问题,徐强同志提出三个观点:一要心中有法;二要心中有民;三要心中有责;要全面贯彻落实全面从严治党的各项要求,认识“六看四查”的重要意义,坚持问题导向和目标导向,把握重点内容,跟上工作节奏,落实工作要求,找准问题、研究问题、解决问题,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实。与会党员教师纷纷表示经历了一场思想洗礼,从今往后更要严格要求自己。

撰稿:秦琴                       审核:刘振范