美术与设计学院党总支召开中心组政治理论学习会议暨研讨交流会
发布时间:2019-10-25

10月25日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育政治理论学习暨交流研讨会。会议由美术与设计学院党总支书记吴晓沛主持。

会上,吴晓沛领学了《中国共产党章程》部分内容、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等。

围绕“落实立德树人根本任务,提升基层党建质量”主题,处级领导班子及党员代表进行了研讨交流发言。结合学院主题教育和党建工作实际,进行了交流研讨。

吴晓沛在总结中指出,接下来的工作中,首先要强化主责意识,扛牢担实职责使命,落实立德树人根本任务。其次要切实履行职责,抓实抓细“三会一课” ,不断提升学院党建质量。然后要树牢协同思想,主动担当主动作为,推深做实主题教育。

(撰稿 边洪强  审核  吴晓沛)