党建活动

“找差距,抓落实,扎实推进中心工作”环境设计教研室与教辅联合教师党支部主题党日活动
发布时间:2019-10-09

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,进一步激发党员教师干事创业工作热情,引导党员干部听党话、跟党走,10月9日,环境设计教研室与教辅联合教师党支部组织开展“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题党日活动,支部全体党员教师参加本次活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,引导党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,切实发挥模范作用,坚守初心,履行使命。活动第二项内容是传达学习了 “不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的具体内容和内涵,以加深党员们对总要求、根本任务以及目标等的理解。活动最后,全体党员结合工作实际,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求展开了热烈讨论。党员教师们纷纷表示,通过学习和研讨,更加明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,也更加深刻认识了自己的党员身份,今后一定牢记初心和使命,在教育事业中发挥党员先锋模范作用。