党建活动

“找差距,抓落实,扎实推进中心工作”环境设计教研室与教辅联合教师党支部主题教育党课
发布时间:2019-10-12

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月12日环境设计教研室与教辅联合教师党支部组织了专题党课学习,党课主题是“找差距,抓落实,扎实推进中心工作”,主讲人美术与设计学院党总支委员颜红影。

颜老师重点围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求进行展开,并且与大家一道重温了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,结合党史、新中国史,讲述了对共产党人初心使命的理解。她强调,我们党98年的光辉历程,新中国70年的发展史,都是践行初心和使命的奋斗史。党员教师要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,落实在本职工作上、一言一行中,珍惜韶华、奋发有为,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

不忘初心再出发,牢记使命勇担当。当前,环境设计教研室与教辅联合教师党支部以实际行动全面开展主题教育,确保主题教育取得实效。

撰稿:雷正香  审核:许兴海