环境设计教研室与教辅联合教师党支部召开支部委员会
发布时间:2019-10-08

为组织开展好10月份支部主题党日活动,进一步提高活动质量和效果,落实主题教育工作要求。10月8日下午,环境设计教研室与教辅联合教师党支部在美术楼B404召开支部委员会,本次会议由党支部书记主持,支委会委员参加会议。

本次会议围绕10月主题党日活动内容进行重点讨论。许兴海强调,支部党建工作要按照中心党组的要求切实落实到位,把支部工作做实做细做好,推动支部党建工作不断向前发展。会上,支部委员详细解读了《“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中研讨方案》,明确第二专题集中研讨的目标要求,并根据方案目标要求进行交流发言。

经过支委会委员会讨论决议,制定10月8日“找差距抓落实  扎实推进中心工作”理论学习暨研讨交流党日活动方案,并且对接下来的工作进行了安排与部署。

撰稿:颜红影  审核:徐强