党建活动

“牢记党员使命、严明组织纪律、唱响廉洁自律”环境设计教研室与教辅联合教师党支部主题教育廉政党课
发布时间:2019-09-23

为进一步认清当前全面从严治党形势,强化管党治党要求,坚决落实党风廉政相关要求和各项目标任务。9月23日环境设计教研室与教辅联合教师党支部书记许兴海为支部党员上一次“牢记党员使命、严明组织纪律、唱响廉洁自律”主题教育党课,重点围绕加强党风廉政建设进行交流与学习

廉政主题党课围绕“不忘初心”,切实提高思想认识、继承和发扬党的优良传统、牢记使命,切实强化责任担当、讲公心,坚持道德操守、守纪律,改作风、始终坚持与时俱进六个方面展开学习。支部书记许兴海讲解了廉的含义、廉政的内涵,并通过实际案例,阐述了中国共产党自成立以来,始终把拒腐防变、反腐倡廉作为实现最高理想和最终目标的一项主要任务,既积累了丰富的经验,又留下过深刻的教训。强调党员教师要坚定理想信念,勿忘历史,以史为鉴,坚守初心,砥砺奋进。要严守政治纪律规矩,持续加强作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。

支部党员教师纷纷表示:廉政党课特别生动,增强了大家的廉政纪律意识,使大家更加坚定了理想信念,今后一定要立足岗位,做严守廉政纪律、群众满意的教育工作者。

撰稿:颜红影    审核:徐强