环境设计教研室与教辅联合教师党支部召开党员大会
发布时间:2019-09-18

9月18日下午,环境设计教研室与教辅联合教师党支部在美术楼B404会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题动员会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实省委关于主题教育工作要求,全体党员参加了会议。

本次会议传达学习了 “不忘初心、牢记使命”相关主题文件精神,会上,支部书记许兴海作了动员讲话。他强调,党的十九大作出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决定,意义重大,影响深远,全体党员要对照中央及省市委要求,结合美术与设计学院工作实际,深刻认识主题教育的重大意义,切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话中来,统一到中央、省市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。开展主题教育要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委文件要求,准确把握主题教育的总体要求和目标任务。

率先垂范,起而行之。下一步,环境设计教研室与教辅联合教师党支部将按照主题教育实施方案要求,统筹安排、有序推进,确保主题教育取得实实在在的效果,努力把全体党员的初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动学院发展再上新台阶。

撰稿:颜红影  审核:徐强