王子婷书记深入视传专业调研
发布时间:2019-10-16

深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学院党总支的统一安排部署,10月15日中午,王子婷书记深入视传专业教研室开展了以“毕业设计选题调研工作”为主题的专题调研会议,党支部书记、支委及党员代表参加,会议记录人汪娣。
        本次调研活动通过座谈交流的形式毕业设计选题工作开调研,参会党员代表纷纷为本专业毕业设计选题发表意见和建议。

王子婷书记认真听取了各位教师党员代表的发言。王书记提出毕业设计是本科培养的重点环节,专业教师严格把关指导,充分发挥学生积极能动性,从宏观选题到具体实施,毕业设计作品秉持原创、实践原则,满足毕业设计要求,合理设计整体作品。各位教师党员各抒己见,把毕业设计选题的细节讨论清晰落到实处。王书记同时指出视传专业发展必须坚持党的领导,要把党的路线、方针、政策贯彻到专业建设当中。通过座谈、讨论,大家提出了好的意见和建议,下一步经过修改调整具体落实。

最后,王子婷书记强调要做好党建制度的体系架构,不断激发教研室党建活跃度,提升党建工作强度。

编撰:汪娣  审核:边红强