党建活动

美术与设计学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”应知应会知识点测试
发布时间:2019-10-15

为检验大家近段时期“不忘初心,牢记使命”的理论学习成果,美术与设计学院学生党支部于2019年10月14日,在B406教室组织开展“不忘初心,牢记使命”应知应会知识点测试。

题型分为填空题、选择题和简答题,试题内容丰富,针对性强。为更好实现“以考促学、以考促记、以考促行”目的,使大家进一步增强学习的主动性和积极性,自觉用“不忘初心,牢记使命”精神武装头脑,推动工作。

此次测试,进一步激发了各党员学习的积极性和主动性,加深了大家对主题教育重点内容的理解。测试结束后,大家一致表示,今后一定要要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和具体目标,不断提升思想政治水平。