党建活动

美术学与书法学联合教师党支部——“不忘初心,牢记使命、严明组织纪律、唱响廉洁自律”主题教育廉政党课
发布时间:2019-09-18

2019年918日,为继续贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,美术学书法学联合教师党支部开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习党课,党课由支部书记吴梅同志主持学习。

课上,吴梅同志强调,一要将理论学习贯穿主题教育全过程;二要坚持读原著、学原文、悟原理;三要领导干部坚持高标准、严要求、做表率;四要以自学为主,活动要少,学习要多。

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”;不忘初心,就是要牢记历史,坚守政治灵魂,敢于担当责任,不忘人民群众;时刻牢记共产党员的身份,敢于亮出共产党员身份,自觉履行共产党员的职责,继续努力奋斗,以模范行动树立新形象、立起好样子。

撰稿人:刘振范  审核人:吴梅