党建活动

许兴海院长深入美术学与书法学联合教师党支部对学生开展专业主题调研
发布时间:2019-10-14

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据我校党委的统一安排部署,1014日中午,我院院长许兴海深入书法学专业开展了调研会议,书法学专业辅导员田聪及16-18级班级学生代表参加了该次专题调研交流会。

本次调研活动通过座谈交流和班级学生代表问答环节两种方式对书法学专业展开调研,参会班级代表结合自身的学习环境、学习情况,纷纷就书法学专业课堂教学,教学环境,课程设置,书法学创新学分与社会责任感加分问题等提出问题,许院长对同学们提出的问题一一悉心解答,努力为大家解决实际困难。许兴海院长认真听取了各位学生代表的发言。对同学们提出的问题一一悉心解答,努力为大家解决实际困难。通过座谈、讨论,我们找差距,大家提出了好的意见和建议,下一步就是抓落实。最后,许兴海院长强调要为同学们做好服务,带着一颗初心,不带走一根草去,从教育本质出发不断提高教学质量,为同学们的学习提供良好学习环境。

撰稿:田聪      审核:吴梅