党建活动

视传与服设教研室教师党支部——“不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”主题党课
发布时间:2019-09-24

2019年9月23日,为继续贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,视传与服设教研室教师党支部开展了“不忘初心,继续前进”的主题党课,党课由支部书记王子婷同志主持,支部副书记杨帆同志为授课人。

课上,杨帆同志强调,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”;不忘初心,就是要牢记历史,坚守政治灵魂,敢于担当责任,不忘人民群众;时刻牢记共产党员的身份,敢于亮出共产党员身份,自觉履行共产党员的职责,继续努力奋斗,以模范行动树立新形象、立起好样子。

通过本次主题党课的学习,各位教师党员表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,埋头苦干,锐意进取,与全国人民共同谱写好决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟篇章。

编辑:马海元  审核:杨帆