党建活动

视传与服设教师党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会
发布时间:2019-09-19

为深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更好地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,服设与视传教师党支部2019年9月18日下午2:00在409会议室开展了动员部署大会,会议由支部书记王子婷老师主持

会上,王子婷同志指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,支部要紧扣主题,坚守“初心”,履行“使命”,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。王书记强调,作为教师党员必须坚定理想信念,矢志不渝跟党走,强化“服务教学”的宗旨意识,牢记使命,以人为本,树立良好的作风,做到求真务实,提高服务师生的能力,提升立德树人的本领。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,提升了教师党员的学习积极性,纷纷表示要以饱满的热情,认真的态度加入到主题学习中,增强理论修养,提升政治站位,立足本职工作,做好立德树人之神圣使命。

编辑:马海元  审核:杨帆