党建活动

美术学与书法学联合教师党支部主题党日——“找差距,抓落实,扎实推进中心工作”理论学习暨研讨交流会
发布时间:2019-10-09

2019年10月9日,为继续贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,美术学与书法学联合教师党支部在艺术楼四楼会议室开展“找差距,抓落实,扎实推进中心工作”主题党日活动,会议由支部书记吴梅同志主持。

会上吴梅同志讲到要结合实际问题中出现的问题,深入听取意见,认真检视反思,抓好专项整治,解决实际问题。大家的发言聚焦主题,结合实际,真正做到了把自已摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,坚持了鲜明的问题导向,使研讨的过程成为了检视问题的过程,为接来了的专题调研、检视问题和整改落实打下了坚实基础。支部副书记刘振范同志发言指出我们教师一坚持问题导向,带队认真开展校级重点专题调研。要围绕校级重点调研专题,带领相关部门负责同志和相关专家,真正沉到教学科研和师生服务一线,有针对性地开展调查研究,真正把情况摸清楚,把症结分析透;要坚持边调研边学习,边调研边检视,边调研边整改。二是坚持实践导向,把专题研讨和专题调研成效转化为推动本职工作和事业发展的生动实践。通过本次学习和研讨交流,全体党员纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记重要讲话,不忘初心,牢记使命,认认真真履职,踏踏实实做事,发挥机关事务人的工匠精神,向先进学习,继续前行,为开创学院新局面而努力奋斗。

撰稿:田聪    审核:吴梅