美术与设计学院党总支赴临涣文昌宫开展革命传统教育
发布时间:2019-09-30

为贯彻落实和有效开展“不忘初心,牢记使命”相关革命传统教育活动,9月28日,美术与设计学院党总支组织全体党员参观临涣文昌宫淮海战役总前委旧址

在淮海战役总前委旧址纪念馆,跟随着讲解员的详细讲解,党员们感受着淮海战役的历史场景。通过珍贵的历史照片、史料、视频、实物陈列以及邓小平、陈毅和刘伯承等老一辈无产阶级革命家曾生活奋斗的旧居,感受着革命先驱们艰苦朴素的革命精神,他们铁骨铮铮的革命精神值得大家学习和发扬。

通过这次活动使大家充分认识到“不忘初心,牢记使命”主题警示教育的重要意义,在今后的工作和生活中要继续发扬老一辈革命家的艰苦朴素精神,树立正确的价值观和群众观,对党忠诚,严守纪律,牢记宗旨,求真务实,强化服务意识,严格按照校党委部署要求,结合学院工作实际,扎实有效开展“不忘初心,牢记使命”专题革命传统教育。