环境设计教研室与教辅联合教师党支部主题党日
发布时间:2019-06-25

为进一步加强廉政文化建设,培育社会主义核心价值观,倡导崇尚廉洁的道德观念,6月25日,美术与设计学院环境设计教研室与教辅联合教师党支部举办主题党日活动“迎七一”教学成果展——“廉政”主题环境设计艺术作品展。

陈列在美术与设计学院展厅内精美的艺术作品以“廉政”为主题,寓意深刻、发人深思,充分反映了广大教师党员和设计爱好者廉洁自律的意识、饱满的创作热情和深厚的艺术功底。作品集中体现了廉政文化与艺术形式的高度契合,饱含感情、激浊扬清、令人警醒、催人奋进,具有很强的思想性、艺术性和观赏性。

通过把党风廉政建设与文化艺术相结合,运用具有设计美感的艺术形式,宣传反腐倡廉建设的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,使广大党员教师在欣赏艺术作品的同时,受到潜移默化的教育和影响,进而提高思想境界,筑牢拒腐防线,扎实推进美术与设计学院党风廉政建设深入开展。

审核:徐强  撰稿:颜红影