许兴海院长深入视传与服设教研室教师党支部调研
发布时间:2019-10-10

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据我校党委的统一安排部署10月10日中午,我院院长许兴海深入视传与服设教研室教师党支部开展了以“党建工作如何引领专业发展”为主题的专题调研会议,党支部书记、支委及党员代表参加。党务秘书边洪强主持会议。
         本次调研活动通过座谈交流和填写征求意见表两种方式对各党支部展开调研,参会党员代表结合自身的工作实际,纷纷为本支部党建工作发展和美术与设计学院的总体建设发展、专业建设、人才培养建言献策。

许兴海院长认真听取了各位教师党员代表的发言。他首先带领大家回顾了中国共产党发展的光辉历程,从宏观层面阐述了党建工作对新中国发展的重大意义和对我院发展的重要指导作用。他指出,学院发展必须坚持党的领导,要把党的路线、方针、政策切实贯彻到专业建设当中。通过座谈、讨论,我们找差距,大家提出了好的意见和建议,下一步就是抓落实。

最后,许兴海院长强调要做好党建制度的顶层设计,不断激发党建活力,提升党建工作水平

编撰:杨帆  审核:边红强