视传与服设教研室教师党支部组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019-01-15

按照“两学一做”活动的指导要求2019年1月13日,视传与服设教研室教师党支部开展了组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记杨帆同志主持,院党总支书记吴晓沛和院长许兴海出席了本次会议。

会上,杨帆同志就组织生活会准备工作作了介绍,部班子成员分别采取主动登门、会议交流等方式开展了谈心交流活动,为找准问题、促进团结,开展好批评与自我批评奠定了基础。会上,各位班子成员查摆问题客观全面、剖析根源深刻准确、整改措施具体有力,在批评与自我批评中进一步增强了改正问题、推动工作的决心和信心,会议达到了预期的效果。吴晓沛书记和许兴海院长在对党支部的准备工作给予了充分肯定的同时,也提出来一些建议和整改意见。

最后,支部开展了民主评议大会,支部全体党员结合自身实际逐个发言,剖析自己在思想、纪律、学习等方面存在的问题,明确了今后的整改方向和措施。

今天的组织生活会和民主评议党员大会给大家指明了缺点和改进措施,进一步统一了党员的思想认识,增强了党组织的凝聚力,对党支部接下来的工作发展有积极的推动作用。

编辑:白柳   审核:杨帆