党建活动

环境设计教研室与教辅联合教师党支部主题党日——“庆祝建党98周年”,参观皖北革命传统教育馆
发布时间:2019-07-03

2019年7月3日,环境设计教研室与教辅联合教师党支部教师党支部开展了不忘初心,牢记使命,庆祝建党98周年为主题的党日活动。

环境设计教研室与教辅联合教师党支部全体党员参观了皖北革命传统教育馆。面向鲜红的党旗,大家右手举拳过肩,庄严地重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念。在参观皖北革命历史纪念馆时,大家仔细看、认真听、用心悟,透过生动直观的图片、见证历史的实物、声情并茂的解说,追忆革命历程,缅怀革命先烈,共同回顾了在中国共产党领导下,从建党之初到新中国成立的不同历史阶段,为国家独立、民族解放和人民幸福所进行的艰难曲折、气壮山河的斗争历程,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

党员们纷纷表示,此次主题党日活动,从红色基因中感受了党的初心使命,从革命先辈身上汲取了力量,更好地感悟初心、担当使命。在今后的工作中,将进一步牢记历史和使命,不忘初心,立足本职岗位,扎实工作,充分发挥先锋模范作用,为皖北教育事业的不断发展作出自己应有的贡献。

撰稿:颜红影    审核:徐强