党建活动

美术学与书法学联合教师党支部主题党日——“守忠心,担当使命,忠诚务实为师生服务”理论学习暨研讨交流会
发布时间:2019-09-25

为弘扬新时代教师守忠心,担当使命,忠诚务实为师生服务的精神,充分发挥党员先锋模范带头作用。9月25日上午美术学与书法学联合教师党支部在艺术楼四楼会议室开展守忠心,担当使命,忠诚务实为师生服务理论学习暨研讨交流会。

本次主题宣讲由吴主持会上吴梅提出以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持严管与厚爱结合,坚持激励与约束并重,着力解决不愿担当、不敢担当、不会担当等问题。并号召党员教师们要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,为祖国献出一份力量。通过本次主题活动的顺利开展,有效的提高了党员教师的忧患意识,增强了他们守衷心、敢于担当的责任意识,争做一名为国家和社会做出贡献的合格党员。

编辑:田聪  审核:吴梅