党建活动

视传与服设教研室教师党支部“守初心,担使命,忠诚务实为师生服务”主题党日活动
发布时间:2019-09-26

2019年9月25日,为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”的教育精神,视传与服设教研室教师党支部开展了以“守初心,担使命,忠诚务实为师生服务”为主题的党日活动。本次会议由支部书记王子婷同志主持。

会议上,王子婷同志强调,作为共产党员,必须全心全意为人民服务,要忠诚于党和人民,坚持党和人民的利益高于一切;要自觉遵守党的纪律;维护党的团结和统一;勇于承担使命和责任,立足本职,乐于奉献,热情服务师生。

通过本次党日活动的学习,各位教师党员表示要坚守“不忘初心,牢记使命”的座右铭。要有强烈的担当意识,积极主动作为,直面风险和挑战,在工作中切实践行使命担当。

编辑:马海元  审核:杨帆