党建活动

视传与服设教研室教师党支部——“学党章、守纪律、转作风”廉政主题党课
发布时间:2019-09-21

2019年9月20日,为提高教师党员的廉政意识,视传与服设教研室教师党支部开展了“学党章、守纪律、转作风”廉政主题党课,党课由支部副书记杨帆同志主持,支部书记王子婷同志为授课人。

课上,王子婷同志强调,作为一名光荣的共产党员要坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果;突出重点,狠抓落实,深入推进基层党风廉政建设工作。

通过本次主题党课的学习,各位教师党员表示要加强政治理论学习,提升自身道德素养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立重修养、慎言行、甘清苦、淡名利、尚廉洁的良好品行,始终保持共产党人的良好形象。

编辑:马海元  审核:杨帆