党建活动

视传与服设教研室教师党支部——党员干部如何发挥模范带头作用主题党课
发布时间:2019-07-03

2019年7月2日,视传与服设教研室教师党支部开展了党员干部如何发挥模范带头作用主题党课,党课由教师党支部书记杨帆同志主持,许兴海院长出席并为大家讲授了本次主题党课。

许兴海院长从三个方面为我们讲授了党员干部如何发挥模范带头作用:(1).要坚定理想信念,认真踏实学习。牢记共产党人的坚定信念,保持清醒的头脑,去攻克难关;(2).要提高道德修养,全心全意为人民服务。不断提升自己的道德修养,立足教师岗位,全心全意为人民服务;(3).要立足本职工作,强化提高业务能力。敬业务实,求精创新,不断提高自己的专业水平和学术能力。

通过本次主题党课的学习,各位教师党员更深刻地认识到党员干部要始终保持先进性,发挥其模范带头作用,对我院教学和党建的发展具有积极的推动作用。

编辑:白柳  审核:杨帆